• Comprando em nossa Loja
    • Saiba como comprar

Digite o nome do produto no campo de busca, no alto do site Shoptime. Clique em Pesquisar.

Se preferir, você pode navegar pelos departamentos, clicando aqui.

Na página do produto, estão disponíveis todas as informações técnicas, fotos e descrição da mercadoria, além de preço, promoções e prazo de entrega.

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fornecedor.

Adicione o produto à cesta de compras e clique em comprar.

Você será direcionado(a) para a tela de login. Se ainda não é cadastrado(a), clique aqui e cadastre-se.

Revise o endereço de entrega, escolha a forma de pagamento e conclua a compra.

X fechar

• Frete

O frete de entrega do pedido é calculado com base no local de entrega, peso e dimensões dos produtos adquiridos. Para calcular o frete:

• clique em COMPRAR, ao lado do produto escolhido – você será direcionado(a) para seu carrinho;

• insira o CEP no campo localizado na lateral esquerda, logo abaixo dos produtos;

• clique em CALCULAR FRETE. O frete será atualizado em seguida.

O FRETE GRÁTIS só contempla os produtos que participam dessa promoção. Se for comprado, no mesmo pedido, outro produto fora da promoção, o frete deste produto será cobrado.

X fechar

• Cadastro

Para se cadastrar clique aqui.

Digite seu e-mail e clique em CRIAR CADASTRO.

Informe os dados para cadastro e clique em CONTINUAR.

Para alterar seus dados cadastrais clique aqui e atualize-os no tópico “Alterar dados cadastrais”.

X fechar

• Alterar e-mail de cadastro

Para alterar o e-mail de cadastro clique aqui.

X fechar

• Senha

Para recuperar sua senha:

• para recuperar a senha clique aqui;

informe o e-mail de cadastro. Você receberá, em seu e-mail, um link para redefinir a senha.

Para alterar a senha:

• para alterar a senha clique aqui;

IMPORTANTE: para que a alteração seja concluída, é necessário que a nova senha contenha de seis (6) a oito (8) dígitos.

X fechar

• Compra Rápida

Clique aqui e saiba como comprar com o Compra Rápida.

X fechar

• Compras por telefone – Televendas

O Shoptime oferece a seus clientes a opção de comprar qualquer produto disponível no site pelo telefone. Basta utilizar o Televendas, serviço especial de vendas por telefone.

O Televendas é um serviço que permite comprar sem sair de casa e com o atendimento personalizado dos nossos consultores.

Informe-se também sobre os preços dos produtos, promoções, condições de pagamento e prazo de entrega.

Televendas – Atendimento 24 horas, de segunda-feira a domingo (inclusive feriados).

4003-1020 – Capitais e regiões metropolitanas

041 11 4003-1020 – Demais localidades

*Ligações para o serviço 4003 feitas de telefone fixo têm custo de ligação local + impostos locais, conforme o estado de origem; chamadas feitas de celulares têm custo de ligação + imposto para celulares, conforme a operadora. Essas tarifas, cobradas nas respectivas faturas, não são válidas para ligações com DDD. Para verificar se a cidade de onde você está falando permite ligações sem código da operadora tente discar diretamente o número 4003-2000. Qualquer dúvida sobre a disponibilidade do serviço 4003, entre em contato com a operadora TIM.

X fechar

• Compromisso

O Shoptime se compromete com a privacidade e a segurança de seus clientes. Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de entrega, para cobrança, ou para participação em promoções solicitadas pelos clientes.

X fechar

• Cookies

O Shoptime respeita a privacidade dos seus dados e é um site 100% seguro. Para personalizar a sua navegação, instalamos cookies no seu computador. Eles são identificadores alfanuméricos que transferimos para o drive do seu micro a fim de possibilitar o reconhecimento do seu navegador pelo nosso sistema.

X fechar

• Dicas de segurança

Para garantir a sua segurança também em outros sites, observe algumas dicas básicas.

• Antes de inserir seus dados, confira se o ambiente é seguro e se o cadeado é exibido na barra inferior do site ou verificar se o endereço da página segura começa com https.

• Mantenha seus softwares antivírus, firewall pessoal, anti-spyware e antispam atualizados.

• Não forneça seus dados pessoais ou senhas, nem efetue pagamentos em sites não confiáveis e de procedência desconhecida. Verifique sempre se o site possui o selo da Internet Segura.

• Desconfie de ofertas tentadoras ou mensagens com anexos ou links, principalmente de remetentes desconhecidos.

X fechar

• Divergência de preço ou suspeita de e-mail fraude

Se, ao finalizar a compra, o produto apresentar divergência no preço promocional anunciado, ou se você recebeu um e-mail suspeito em nome do Shoptime, por favor, não finalize o pedido, nem divulgue seus dados e entre em contato com nosso setor de atendimento ao cliente.

Lembramos que nossos e-mails promocionais sempre direcionam para o nosso site e não contêm arquivos para baixar ou executáveis.

X fechar

• E-mail falso ou SPAM

O Shoptime não utiliza comunicação por spam e é contra essa prática. Os e-mails da empresa têm link direto para o site do Shoptime ou para sites parceiros e não possuem arquivos executáveis ou links para download.

Os e-mails promocionais do Shoptime têm como único domínio @shoptime.com.

Caso desconfie da procedência de um e-mail, por favor, entre em contato com o nosso setor de atendimento ao cliente.

IMPORTANTE: alguns provedores oferecem uma ferramenta AntiSpam para seus usuários, a fim de bloquear e-mails não desejados. Se você utiliza algum tipo de AntiSpam poderá não receber os e-mails do Shoptime, inclusive os de confirmação de seus pedidos.

X fechar

• Política de Privacidade

Temos o compromisso com a privacidade e a segurança de nossos clientes durante todo o processo de navegação e compra pelo site. Os dados cadastrais dos clientes não são vendidos, trocados ou divulgados para terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de entrega, para cobrança, ou para participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que seu pedido chegue em segurança, na sua casa, de acordo com nosso prazo de entrega.

Nossa loja utiliza cookies e informações de sua navegação (histórico) com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o site e aperfeiçoar sempre nossos serviços, produtos, conteúdos e garantir as melhores ofertas e promoções. Durante todo esse processo mantemos suas informações em sigilo absoluto. Vale lembrar que seus dados são registrados pelo Shoptime de forma automatizada, sem que nossos funcionários tenham acesso a eles.

Para que esses dados permaneçam seguros, desaconselhamos expressamente a divulgação de sua senha a terceiros, mesmo a amigos e parentes.

As alterações sobre nossa Política de Privacidade serão devidamente informadas neste espaço.

Se você não deseja mais receber nossos e-mails, clique aqui.

X fechar

• Segurança

Visando à segurança dos dados, o Shoptime dispõe de um moderno sistema, inteiramente computadorizado, no qual todas as informações do processo de compra são codificadas, impedindo sua cópia e leitura por terceiros. Comprar é muito seguro.

O Shoptime investe em tecnologias avançadas de proteção de dados para oferecer mais segurança a seus clientes.

X fechar

• Tecnologia

Todas as informações são codificadas pelo software SSL e arquivadas em ambiente interno próprio, de acesso exclusivo do Shoptime. Nenhuma informação trafega pela rede sem ser criptografada, utilizando os melhores sistemas disponíveis no mercado. A proteção é absoluta.

X fechar

• Institucional
    • Por que comprar no Shoptime

O Shoptime é uma empresa do varejo virtual na qual adquire produtos de grandes marcas com qualidade garantida. O Shoptime faz parte do programa Internet Segura, desenvolvido pelos principais sites do Brasil, que garante:

• recebimento das compras no prazo prometido;

• privacidade e segurança em relação aos seus dados pessoais;

• serviço eficiente de atendimento para informações, dúvidas e reclamações por e-mail e telefone;

• estorno de lançamentos indevidos no cartão de crédito. Respeitando as necessidades dos clientes, e com base no Código de Defesa do Consumidor, temos uma Política de Trocas e Devoluções.

X fechar

• Trabalhe no Shoptime

Se você é dinâmico(a) e gosta de enfrentar novos desafios, pode ser um(a) de nossos colaboradores(as).

Clique aqui e deixe seu currículo. Teremos prazer em tê-lo(a) em nossa equipe.

X fechar

• Negócios para empresas

Oferecemos cerca de 70 mil itens no varejo on-line, distribuídos em diversas categorias. E para atender ainda melhor a demanda do mercado, o Shoptime.com sempre busca ampliar o seu vasto sortimento.

Clique aqui para obter mais informações.

X fechar

• Nota Fiscal Eletrônica
    • O que é a Nota Fiscal Eletrônica – NF-e?

A Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) é um documento digital, emitido e armazenado eletronicamente. Seu intuito é documentar, para fins fiscais, uma operação de circulação de mercadorias ou uma prestação de serviços ocorrida entre as partes. Sua validade jurídica é garantida pela assinatura digital do remetente (garantia de autoria e de integridade) e pela recepção, pelo Fisco, do documento eletrônico, antes da ocorrência do fato gerador.

X fechar

• O que é o DANFE?

O DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica) é uma representação simplificada da Nota Fiscal Eletrônica (NF-e), impressa e entregue ao destinatário junto com a mercadoria. Suas funções são:

• conter a chave numérica com 44 posições para consulta das informações da Nota Fiscal Eletrônica (Chave de Acesso);

• acompanhar a mercadoria em trânsito, fornecendo informações básicas sobre a operação em curso (emitente, destinatário, valores etc.);

• auxiliar na escrituração das operações documentadas por NF-e, no caso do destinatário não ser contribuinte credenciado a emitir NF-e;

• colher a firma do destinatário/tomador para comprovação de entrega das mercadorias ou prestação de serviços.

IMPORTANTE: o DANFE não é uma nota fiscal, nem substitui uma nota fiscal, servindo apenas como instrumento auxiliar para consulta da NF-e.

X fechar

• Como visualizar a Nota Fiscal Eletrônica - NF-e?

Caso queira visualizar a segunda via da nota fiscal (DANFE) clique aqui.

Acesse o site http://www.nfe.fazenda.gov.br/ e abra o menu "Serviços". Clique em "Consultar NF-e Completa" e siga as instruções de preenchimento do site. A chave de acesso está disponível no DANFE recebido com o pedido.

X fechar

• Como obter a segunda via da Nota Fiscal Eletrônica - NF-e?

• Acesso seu cadastro;

• Localize no menu outros serviços e clique segunda via da Nota Fiscal.

• Digite o número do seu pedido e clique em PESQUISAR.

X fechar

• Qual o objetivo da NF-e?

O objetivo é implantar um modelo nacional de documento fiscal eletrônico, com validade jurídica garantida pela assinatura digital do remetente. O novo modelo simplifica as obrigações acessórias dos contribuintes e permite o acompanhamento das operações comerciais pelo Fisco, em tempo real.

X fechar

• Como verificar a validade da assinatura digital e a autenticidade da NF-e?

Após o recebimento da NF-e, a Secretaria da Fazenda disponibilizará consulta na Internet para que o destinatário e outros legítimos interessados que detenham a chave de acesso do documento eletrônico possam verificar sua autorização e conteúdo. Esse mesmo arquivo (NF-e) será ainda transmitido pela Secretaria de Fazenda para a Receita Federal, que será o repositório nacional de todas as NF-e emitidas. No caso de uma operação interestadual, o arquivo também será transmitido para a Secretaria de Fazenda de destino da operação. A validade da assinatura digital e a autenticidade do arquivo digital ficarão vinculadas à efetiva existência da NF-e nos arquivos das administrações tributárias envolvidas no processo, comprovada através da emissão da Autorização de Uso e consultada pelo destinatário da NF-e.

X fechar

• Como verificar a concessão da autorização de uso da NF-e?

Acesse http://www.nfe.fazenda.gov.br/ e clique em “Consulta Resumo de uma Nota Fiscal Eletrônica”. Digite a chave de acesso da Nota Fiscal Eletrônica, encontrada no DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica, impresso e entregue ao destinatário junto com a mercadoria). O campo “Situação Atual” deve estar preenchido como AUTORIZADO. O emitente e o destinatário da Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) devem conservar a NF-e em arquivo digital pelo prazo previsto na legislação, para apresentação ao Fisco quando solicitado, e utilizar o código “55” na escrituração da NF-e para identificar o modelo. Caso o cliente não seja credenciado a emitir NF-e, alternativamente à conservação do arquivo digital já mencionada, ele poderá conservar o DANFE relativo à NF-e e efetuar a escrituração da NF-e com base nas informações contidas no DANFE, desde que feitas as verificações citadas acima.

IMPORTANTE: nas operações em que é obrigatória a emissão da NF-e, o destinatário deve exigir a sua emissão. É vedada a recepção de mercadoria que seja transportada com outro documento fiscal, com exceção dos casos em que a emissão da NF-e não é possível devido a problemas técnicos. Nesses casos, o DANFE pode ser emitido em formulário de segurança.

X fechar

• O que muda com a inclusão da NF-e?

Para acompanhar o trânsito da mercadoria será impressa uma representação gráfica simplificada da Nota Fiscal Eletrônica (NF-e), em papel comum, em única via. Ela traz impressa, em destaque, a chave de acesso para consulta da NF-e na Internet e um código de barras bidimensional que facilita a obtenção e a confirmação de informações da NF-e pelas unidades fiscais. A principal mudança para os destinatários da NF-e, sejam eles emissores ou não desse documento, é a obrigação de verificar a validade da assinatura digital e a autenticidade do arquivo digital. E verificar, também, a concessão da Autorização de Uso da NF-e mediante consulta eletrônica aos sites das secretarias de Fazenda ou ao Portal Nacional da Nota Fiscal Eletrônica (http://www.nfe.fazenda.gov.br/).

X fechar

• Como visualizar o IMEI no site da Receita Federal?

Acesse o site http://www.nfe.fazenda.gov.br/, abra o menu "Serviços". Em seguida, clique em "Consultar NF-e Completa" e siga as instruções de preenchimento utilizando a chave de acesso, disponível no DANFE recebido com o pedido. Na tela de consulta, clique na guia "Inf. Adicionais". O número do IMEI estará disponível em "Informações Complementares de Interesse do Contribuinte".

X fechar

servicos
Anterior Próxima
.Formas de Pagamento:

A inclusão de um produto no "carrinho" não garante o preço do produto. No caso de alteração de preço entre a inclusão no "carrinho" e a finalização do pedido, prevalecerá o preço vigente na "finalização" da compra. Carrinho.